COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 24 de noviembre de 2018

COGOLLOS RELLENOS

Una de las recetas que tiene nuestra amiga Paquita, la probamos un día tórrido de verano, en su casa.  Esa agradable comida la volvimos a repetir en invierno. Buenos recuerdos de ella, que ya no está.



2 cogollos de lechuga
4 lonchas de salmón ahumado
3 cucharas de mayonesa
3 hojas de lechuga picadas
1 lata pequeña de maíz dulce
1 lata pequeña de atún
4 anchoas picadas
4 aceitunas verdes ( o negras)
Aceite, sal, pimienta y orégano


Cortar los cogollos por la mitad y a lo largo. Salpimentar regar con un hilo de aceite, espolvorear orégano y disponer en un plato.
En un bol mezclar: las hojas de lechuga el maíz, el atún, las anchoas y la mayonesa.
Repartir la mezcla encima de los cogollos. Tapar con las lonchas de salmón y una aceituna.
Servir frío.

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