COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 25 de noviembre de 2018

CONEJO CON ESPINACAS Y PIMIENTOS ANTONIO

Muy buena esta receta que nos pasó nuestro amigo Antonio que disfruta en la mesa, sabe elegir el mejor vino pero...en la cocina solo entra para ver qué estamos guisando.


1/2 conejo cortado en 4 trozos
5 ajos
1 cebolla picada
1 copa de vino blanco
1/2 brick de nata líquida
5 nueces partidas
2 bolsas de espinacas
1 puñado de piñones
1 bote de pimientos del piquillo
Aceite, sal, romero y perejil

Salpimentar y dorar el conejo. Sacar de la cacerola y reservar.
Picar y dorar 2 ajos, juntar la cebolla y cuando esté transparente añadir el vino, el conejo y un poco de agua. Dejar cocer hasta que el conejo esté blando. Juntar la nata, mezclar muy bien y apartar del fuego. Retirar los trozos de conejo y pasar la salsa.
Juntar el conejo con la salsa y espolvorear las nueces.
Escaldar las espinacas con agua hirviendo y escurrir el caldo con las manos. Filetear y dorar otro ajo y juntar las espinacas, remover y reservar.
Cortar los pimientos en tiras finas, picar el último ajo y mezclar con los pimientos. Regar con aceite.
Servir el conejo con las espinacas y los pimiento. Espolvorear perejil picado.


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