Muy buena esta receta que nos pasó nuestro amigo Antonio que disfruta en la mesa, sabe elegir el mejor vino pero...en la cocina solo entra para ver qué estamos guisando.
1/2 conejo cortado en 4 trozos
5 ajos
1 cebolla picada
1 copa de vino blanco
1/2 brick de nata líquida
5 nueces partidas
2 bolsas de espinacas
1 puñado de piñones
1 bote de pimientos del piquillo
Aceite, sal, romero y perejil
Salpimentar y dorar el conejo. Sacar de la cacerola y reservar.
Picar y dorar 2 ajos, juntar la cebolla y cuando esté transparente añadir el vino, el conejo y un poco de agua. Dejar cocer hasta que el conejo esté blando. Juntar la nata, mezclar muy bien y apartar del fuego. Retirar los trozos de conejo y pasar la salsa.
Juntar el conejo con la salsa y espolvorear las nueces.
Escaldar las espinacas con agua hirviendo y escurrir el caldo con las manos. Filetear y dorar otro ajo y juntar las espinacas, remover y reservar.
Cortar los pimientos en tiras finas, picar el último ajo y mezclar con los pimientos. Regar con aceite.
Servir el conejo con las espinacas y los pimiento. Espolvorear perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario