COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 23 de noviembre de 2018

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ANCHOAS


Interesante esta receta creada en nuestra cocina. Con el toque crujiente de los anacardos. Otra receta con éxito.  Pero no se puede olvidar espolvorear con el queso parmesano rallado.





400 gr. de espaguetis
8 anchoas picadas
250 gr. de gambas
1 chorro de brandy
2 cucharas de anacardos tostados y partidos
2 ajos
150 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal, pimienta y perejil picado

Hervir los espaguetis "al dente" y escurrir.
Dorar los ajos y juntar las gambas rehogar y juntar el brandy, dejar consumir y juntar las anchoas.
Juntar los anacardos y la pimienta. Remover muy bien y verter encima de los espaguetis.
Espolvorear con el queso parmesano tallado y el perejil.

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