Perfecta esta mezcla de salchichas frescas y verduras. Nosotros las servimos con arroz blanco.
Pero quedan muy buenas con un puré de patatas, patatas fritas o yuca frita.
1/2 kg. de salchicas frescas
1/2 brócoli
2 zanahorias peladas
12 tomates cherry
1 taza de arroz
2 tazas de agua
1 copa de vino blanco
1 pizca de ajo en polvo
Aceite, sal y pimienta
Cocer el arroz con el ajo, el agua sal y pimienta. Reservar.
En una bandeja de horno disponer los brócolis separados en ramas pequeñas, las zanahorias cortadas en rodajas finas y las salchichas cortadas en trozos medianos. Regar con aceite y el vino blanco y salpimentar. Tapar con papel de aluminio y asar a 180ºC durante 20/25 minutos (pinchar para asegurarse que están blandas).
Servir acompañadas del arroz.
NOTA: Si quedara líquido en la bandeja, regar el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario