COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 23 de noviembre de 2018

SALCHICHAS FRESCAS CON VERDURAS Y ARROZ

Perfecta esta mezcla de salchichas frescas y verduras. Nosotros las servimos con arroz blanco.
Pero quedan muy buenas con un puré de patatas, patatas fritas o yuca frita.





1/2 kg. de salchicas frescas
1/2 brócoli
2 zanahorias peladas
12 tomates cherry
1 taza de arroz
2 tazas de agua
1 copa de vino blanco
1 pizca de ajo en polvo
Aceite, sal y pimienta

Cocer el arroz con el ajo, el agua sal y pimienta. Reservar.
En una bandeja de horno disponer los brócolis separados en ramas pequeñas, las zanahorias cortadas en rodajas finas y las salchichas cortadas en trozos medianos. Regar con aceite y el vino blanco y salpimentar. Tapar con papel de aluminio y asar a 180ºC durante 20/25 minutos (pinchar para asegurarse que están blandas).
Servir acompañadas del arroz.
NOTA: Si quedara líquido en la bandeja, regar el plato.

No hay comentarios: