COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 27 de noviembre de 2018

ESPAGUETIS A LA PIZZERIA (MEZZANI ALLA PIZZAIOLA)


Este plato proviene el sur de Italia. En Nápoles, la preparación de la carne con salsa de tomate recuerda a las pizzas.




400 gr. de espaguetis
3 chuletas de cerdo ahumadas ( Chuletas de Sajonia)
2 ajos picados
1/2 cebolla picada
5 tomates maduros
1 copa de vino tinto
100 gr. de queso parmesano rallado
Aceite sal, pimienta,orégano perejil picado

Hervir la pasta con agua y sal, escurrir y reservar.
Retirar los huesos de las chuletas y dorar en una cacerola mediana con un hilo de aceite. Apartar a un plato y en el mismo aceite dorar los ajos, echar la cebolla, sal, orégano, pimienta, perejil. Juntar los tomates pelados y picados y el vino. Dejar que se haga a fuego lento durante 30 minutos. Batir en la batidora. Picar las chuletas y juntar a la salsa.
Mezclar con los espaguetis y servir el queso rallado a parte.

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