COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 21 de diciembre de 2018

ALBÓNDIGAS CON BERENJENA MONSE



Muy buenas las albóndigas con berenjenas. Me facilitó la receta mí amiga Monse. Intercambiamos muchas recetas y trucos.




1 berenjena  mediana pelada y picada
1/2  cebolla picada
1 ajo picado
1 huevo batido
1/2 kg. de carne picada
1 pizca de jengibre picado
2 cucharas de queso parmesano rallado
2 cucharas de pan rallado
1 taza de tomate frito
Aceite, sal pimienta y perejil picado

Salpimentar la carne picada. Juntar el huevo, el queso y el pan. Mezclar muy bien, hacer las albóndigas de tamaño pequeño y freír. Reservar.
Dorar el ajo juntar la cebolla, la berenjena y salpimentar. Cuando la berenjena esté blanda, añadir el tomate y perejil picado.
Por último, juntar las albóndigas y mezclar.

No hay comentarios: