COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
viernes, 21 de diciembre de 2018
ALBÓNDIGAS CON BERENJENA MONSE
Muy buenas las albóndigas con berenjenas. Me facilitó la receta mí amiga Monse. Intercambiamos muchas recetas y trucos.
1 berenjena mediana pelada y picada
1/2 cebolla picada
1 ajo picado
1 huevo batido
1/2 kg. de carne picada
1 pizca de jengibre picado
2 cucharas de queso parmesano rallado
2 cucharas de pan rallado
1 taza de tomate frito
Aceite, sal pimienta y perejil picado
Salpimentar la carne picada. Juntar el huevo, el queso y el pan. Mezclar muy bien, hacer las albóndigas de tamaño pequeño y freír. Reservar.
Dorar el ajo juntar la cebolla, la berenjena y salpimentar. Cuando la berenjena esté blanda, añadir el tomate y perejil picado.
Por último, juntar las albóndigas y mezclar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario