COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
viernes, 21 de diciembre de 2018
CALAMARES RELLENOS
Con un poco de paciencia, los calamares rellenos gusta a todos. Nosotros los rellenamos con sus aletas y tentáculos, gambas y piñones. Pero lo bueno de esta receta es que se pueden rellenar con los ingredientes que más guste.
8 calamares medianos
150 gr. de gambas arroceras peladas y picadas
2 ajos picados
1/2 cebolla picada
1 rebanada de pan de molde sin corteza
1 cucharada de piñones
1/2 copa de vino blanco
1 cuchara de carne de pimiento choricero
1 cucharita de café de maicena
Aceite, sal, pimienta, orégano
Limpiar muy bien los calamares por fuera y por dentro. Separar los tentáculos y las aletas y picar.
Sartén con aceite:
Dorar los ajos, juntar la cebolla, los tentáculos y aletas, las gambas, el pan picado y los piñones. Rehogar 10 minutos y añadir el vino. Dejar hasta que se seque por completo el caldo.
Juntar sal, pimienta y orégano.
Rellenar los calamares y prender con un palillo.
Diluir la carne de pimiento choricero en un chorro de agua y la maicena. Remover y juntar a los calamares. Mover la cacerola hasta que empiece a espesar el caldo.
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