COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 21 de diciembre de 2018

FILETES RUSOS DIFERENTES

En casa nos gusta acompañados de muchos ingredientes, pero con esta salsa de pistachos será una sorpresa.


200 gr. de carne de ternera picada
200 gr. de carne de cerdo picada
2 rebanadas de pan sin corteza y desmigado
2 ajos picados
1 huevo,
1/2 vaso de leche
100 gr. de queso tierno de oveja
80 gr. de pistachos picados
Aceite, sal, pimienta, orégano

Mojar el pan en la leche, dejar unos minutos, aplastar con un tenedor y escurrir.
Mezclar las carnes, la miga de pan, sal, pimienta, orégano y los ajos.
Mezclar muy bien, hacer los filetes y asar en plancha con una gota de aceite.
Salsa: Calentar la leche, juntar el queso picado, los pistachos, sal y pimienta. Dejar que se haga una crema. Triturar en batidora de mano y usar.
NOTA: La receta de la salsa aparece en la etiqueta: SALSAS

No hay comentarios: