COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 21 de diciembre de 2018

PASTEL DE CARNE Y REQUESÓN

Se puede servir como 2º plato o de aperitivo. Interesante para cualquier estación del año.





500 gr. de carne de ternera picada
2 ajos picados
1 cebolla picada
3 lonchas de pan de molde sin corteza
1/2 vaso de leche
1 huevo batido
5 lonchas de jamón de york
400 gr. de requesón
Sal, pimienta y orégano

Empapar el pan con la leche, machacar y escurrir.
Mezclar: la carne, el pan migado, el huevo, sal, pimienta y orégano.
Mezclar bien y dividir en dos partes.
Untar un molde con aceite. Extender una de las partes de carne y apretar bien.
Untar el requesón y cubrir con el jamón de york.
Extender la otra mitad de carne y apretar bien.
Asar 40 minutos en horno pre calentado a 180ºc. Debe quedar bien dorado.
Servir caliente o frio.

No hay comentarios: