COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 16 de febrero de 2019

SALMÓN EMPANADO ELENA

Una de las maneras de preparar el salmón que nos gusta a todos en casa. Y otra manera diferente de hacer ese pescado tan apreciado. Vale la pena probar.





2 filetes de salmón crudo
80 gr. de de pan rallado
1/2 cucharita de cúrcuma
Aceite, sal y perejil
Salsa:
30 gr. de mantequilla
150 ml. de leche
2 cucharas soperas de harina
300 gr. de queso gorgonzola picado
1/2 taza de alcaparras picadas
1 pizca de pimienta negra molida

Derretir la mantequilla, juntar la harina y rehogar unos minutos. Verter la leche y remover rápidamente. Juntar el queso y remover hasta que se derrita, las alcaparras y la pimienta. Reservar.
Cortar los filetes de salmón en dos y salpimentar. Disponer en un bandeja de horno, forrada de papel y untar con aceite.
Mezclar el pan rallado y la cúrcuma y repartir encima de los filetes. Apretar bien con la mano para que la mezcla se pegue bien en el pescado.
Asar a 180º C durante 10 minutos.
Servir con la salsa a parte y adornar con una ramita de perejil.

La salsa se puede encontrar en la Etiqueta: SALSAS



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