COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 2 de agosto de 2019

ENSALADA TEMPLADA DE CANÓNIGOS


Receta de un restaurante italiano hace años y hasta ahora no hubo nadie que no le guste.
Una ensalada templada pero fresca.






1 bolsa de canónigos
1 ajo
50 gr. de nueces
1/2 apio
4 rodajas de queso de cabra (rulo)
4 rebanadas de pan pequeñas
Aceite, vinagre y sal

Machacar el ajo y mezclar con el aceite, el vinagre y sal.
Picar el apio y juntar. Pelar y picar las nueces y juntar. Reservar.
Tostar levemente las rodajas de pan, colocar una rodaja de queso encima, regar con una gota de aceite y meter al horno unos minutos ( no para fundir el queso, solamente calentar)
Minutos antes de servir, mezclar los canónigos con la salsa y meter al horno ya caliente solo unos minutos. Servir con las rodajas de pan y queso.





No hay comentarios: