COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 2 de agosto de 2019

ESPAGUETIS DE CALABACIN

En el mercado hay varios modelos de aparatos para hacer espaguetis de calabacin. Nosotros hemos comprado ya preparados para esta receta.
Realmente deliciosa con champiñones, jamón y queso.


1 calabacín cortado en espaguetis y sin pelar
1 cebolleta
2 ajos
150 gr. de jamón serrano
180 gr. de queso parmesano
150 gr. de champiñones
Aceite, sal, pimienta y perejil

Picar la cebolla y los ajos. Picar el queso en dados y el jamón en trozos mediano.

Dorar los ajos, juntar la cebolleta y dejar cocer hasta que la cebolla esté transparente. Juntar los champiñones y esperar a que se ablande y se seque todo el agua que suelte. Juntar el calabacin y esperar a que se seque.
Juntar el jamón y rectificar de sal, pimienta y el perejil picado. Remover.
Antes de servir repartir el queso y servir de inmediato.


No hay comentarios: