El cuscus es un excelente acompañamiento. En este receta acompaña a una ternera con salsa de vino tinto deliciosa.
2/3 de ternera ( en trozos medianos)
1 cebolla grande
2 ajos
4 tomates grandes y maduros
1 cuchara de carne de pimiento choricero
1 1/2 taza de caldo de carne
2 tazas de agua
Aceite, sal, pimienta y orégano
Salpimentar la carne y picar la cebolla y los ajos.
En la olla rápida dorar muy bien la carne, juntar el caldo y el agua, cerrar la olla y dejar cocer 25 minutos. Pasado ese tiempo, abrir la olla y dejar secar totalmente el caldo.
Pelar y picar los tomates, salpimentar y cocer en sarten hasta conseguir una salsa espesa. Mezclar la carne de pimiento choricero. Juntar a la olla y dejar rehogar unos minutos.
Cuscus:
1 vaso grande de cuscus
1 vaso grande agua
1/2 vaso de caldo de carne
1 cuchara de aceite
sal
En un bol grande poner todos los ingredientes y tapar con papel film. A los 15-20 minutos destapar y soltar los granos de cuscus con un tenedor y usar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario