Una comida casi diaria en Brasil. Siempre acompañada de harina de mandioca (yuca), plátanos fritos y una ensalada de preferencia.
1 taza de arroz aguja
1 ajo picado
50 gr. de chorizo
1 cuchara (sopa) de harina de yuca
1/2 litro de agua para los frijoles
2 tazas de agua para el arroz
1 cucharita de café de maicena
Aceite y sal
Dejar de remojo el feijão (frijoles) la noche anterior. Escurrir y juntar el agua.
Juntar el chorizo y dejar cocer hasta que los frijoles estén blandos.
Picar el ajo y dorar en sartén con unas gotas de aceite. Mezclar la maicena con unas gotas de agua, remover y juntar al guiso de frijoles, dejar unos minutos para que espese.
Olla pequeña: unas gotas de aceite y juntar el arroz y una pizca de sal. Remover y juntar el agua y dejar que se seque a fuego lento.
Servir en un plato espolvoreado de harina de yuca.
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