COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
viernes, 23 de julio de 2010
ENSALADILLA RUSA
4 patatas medianas
4 huevos
2 zanahorias
100 gr. de aceitunas verdes sin hueso
2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
1 tomate
Sal, aceite, vinagre y perejil
Cocinar en agua y sal, las patatas, las zanahorias y 2 huevos. Pelar las patatas y los huevos y picar junto con las zanahorias.
Juntar las aceitunas(reservar algunas para adornar, el atún. Mezclar con la mayonesa
Rosa de tomate: Pelar con cuidado, procurando cortar casi nada de la carne del tomate y siempre en redondo, consiguiendo una tira al viés. Empezar a enrrollar por una punta, formando la rosa.
Mayonesa: en la batidora, poner los 2 huevos restantes, sal, unas gotas de vinagre y un buen chorro de aceite. Meter el cabezal de la batidora y sin mover, dejar que se espese.
Adornar con aceitunas, zanahorias crudas y cortadas en láminas, la rosa de tomate y ramas de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario