Otra versión de la moussaka, nos gusta las dos que tenemos en nuestro blog, y la hacemos ambas alternando siempre. Deliciosa en cualquier estación del año.
3 berenjenas
125 gr. de garbanzos cocidos3 berenjenas
6 ajos en láminas
1 cebolla en láminas
1 brick de tomate frito
6 tomates cortados en lonchas
Sal, pimienta, aceite
Cortar las berenjenas sin pelar en láminas finas, a lo largo y dejar de remojo en agua durante 10 minutos. Escurrir y freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Dejar en papel absorbente y reservar.
Sofreír los ajos y la cebolla. Agregar el tomate frito, sal y pimienta y retirar del fuego.
Disponer las berenjenas en una bandeja de horno.
Repartir los garbanzos y encima la salsa de tomate.
Adornar con los tomates en lonchas y hornear durante 15 minutos.
Cortar en cuadrados en el momento de servir, acompañar con arroz blanco.
Se puede servir caliente o fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario