200 gr. de carne de cerdo picada
200 gr. de higaditos de pollo picados
100 de beicon picado
4 ó 5 pistachos cortados por la mitad
6 rebanadas de pan de molde ( sin los bordes)
1 pizca de tomillo
1 pizca de mejorana
1 pizca de eneldo
1 huevo batido
1/2 taza de leche
1 chorro de brandy
1 chorro de vino Oporto
Sal pimienta
Mezclar las carnes, el beicon, los higaditos y amasar muy bien.
Mojar el pan en la leche, escurrir y mezclar con las carnes. Añadir el brandy, el vino, el huevo y los pistachos y seguir mezclando.
Espolvorear la sal, pimienta, tomillo, mejorana y eneldo. Mezclar y verter en un molde de plum-cake.
Asar en baño-Maria, durante 90 minutos á temperatura de 150ºC.
Pasado este tiempo, clavar una aguja, estará listo cuando la aguja salga caliente. Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta la hora de servir.
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