COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 7 de abril de 2017

ARROZ FESTIVAL

Se llama así porque lleva un festival de ingredientes. Fue un experimento que resultó magnífico.  Los hacemos mucho, casi siempre en otoño o invierno. Aunque se puede degustar en cualquier época del año.



 2 tazas de arroz aguja
2 tazas  de garbanzos cocidos
1lata pequeña de maíz
1 lata pequeña de guisantes
1 puñado de garrofón
1 cebolla mediana
1 litro de caldo de ave
2 ajos
1 pimiento rojo asado
2  boletus grandes
1 zanahoria mediana
3-4 ramas de azafrán
 
Picar la cebolla, los ajos, el pimentón, los boletus y la zanahoria y el azafrán.
En una paellera: Dorar los ajos, juntar la cebolla, la zanahoria. Dejar que se haga y añadir el garrofón, el maíz, los boletus y por último los guisantes.
Mojar con un poco de caldo y añadir más según se vaya secando. Servir inmediatamente.


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