Muy bueno este plato en cualquier época del año. Un plato completo con la opción de otros acompañamientos. Nosotros lo servimos acompañado de patatas asada, brócolis y huevos duros.
No se debe poner sal, hasta rectificar; la salsa de soja es salada.
4 filetes de pechuga de pavo
4 patatas medianas
1 rama grande de brócolis
2 huevos
2 ajos
Aceitunas negras
Aceite, sal, pimienta, orégano, tomillo, romero, salsa de soja.
Poner a marinar el pollo con: los ajos majados, pimienta, orégano, tomillo, romero y unas gotas de salsa de soja. Tapar con papel film en el frigorífico 1 hora.
Cocer las patatas con piel y enteras. Pelarlas y cortar en rodajas no muy finas. salpimentar y freír en freidora. Reservar calientes.
Cocer los brócolis con poca agua y sal, escurrir y reservar.
Cocer los huevos y cortar por la mitad.
Retirar el pavo del marinado y hacer en plancha, dejando bien dorado. Reducir el marinado y regar los filetes.
Servir en el plato acompañado de las aceitunas, los brócolis, los huevos y las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario