COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 7 de abril de 2017

PECHUGA DE PAVO CON PATATAS

 
Muy bueno este plato en cualquier época del año. Un plato completo con la opción de otros acompañamientos. Nosotros lo servimos acompañado de patatas asada, brócolis y huevos duros.
No se debe poner sal, hasta rectificar; la salsa de soja es salada.


 
 
 
 
 
4 filetes de pechuga de pavo

4 patatas medianas
1 rama grande de brócolis
2 huevos
2 ajos
Aceitunas negras
Aceite, sal, pimienta, orégano, tomillo, romero, salsa de soja.
 
Poner a marinar el pollo con: los ajos majados, pimienta, orégano, tomillo, romero y unas gotas de salsa de soja. Tapar con papel film en el frigorífico 1 hora.
Cocer las patatas con piel y enteras. Pelarlas y cortar en rodajas no muy finas. salpimentar y freír en freidora. Reservar calientes.
Cocer los brócolis con poca agua y sal, escurrir y reservar.
Cocer los huevos y cortar por la mitad.
Retirar el pavo del marinado y hacer en plancha, dejando bien dorado. Reducir el marinado y regar los filetes.
Servir en el plato acompañado de las aceitunas, los brócolis, los huevos y las patatas. 
 
 
 
 
 



No hay comentarios: