COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 20 de abril de 2019

PAVÊ DE FRESAS

Un postre suave, nada empalagoso. Para comer muy frío, aunque lo comemos todo el año.
Los pavês son postres de frutas con crema y soletilla muy populares en Brasil. Se pueden usar todo tipo de crema para rellenos y también todo tipo de frutas.



1 paquete de bizcochos de soletilla
250 gr. de crema pastelera
1 brick de nata líquida para montar
2 cucharas de azúcar
4 fresas cortadas en rodajas
Un puñado de pepitas de chocolate
1 cuchara de ron
2 tazas de leche

Mezclar el ron y la leche. Ir mojando uno a uno los bizcochos hasta cubrir el fondo de un recipiente de cristal rectangular. Repartir la mitad de la crema pastelera, otra capa de bizcochos y repetir hasta terminar con otra capa de crema.
Montar la nata y juntar el azúcar removiendo con la mano delicadamente. Cubrir con la nata montada, adornar con las fresas y las pepitas de chocolate.
NOTA: la crema pastelera se puede encontrar en ETIQUETAS: CREMAS

No hay comentarios: