Un postre suave, nada empalagoso. Para comer muy frío, aunque lo comemos todo el año.
Los pavês son postres de frutas con crema y soletilla muy populares en Brasil. Se pueden usar todo tipo de crema para rellenos y también todo tipo de frutas.
1 paquete de bizcochos de soletilla
250 gr. de crema pastelera
1 brick de nata líquida para montar
2 cucharas de azúcar
4 fresas cortadas en rodajas
Un puñado de pepitas de chocolate
1 cuchara de ron
2 tazas de leche
Mezclar el ron y la leche. Ir mojando uno a uno los bizcochos hasta cubrir el fondo de un recipiente de cristal rectangular. Repartir la mitad de la crema pastelera, otra capa de bizcochos y repetir hasta terminar con otra capa de crema.
Montar la nata y juntar el azúcar removiendo con la mano delicadamente. Cubrir con la nata montada, adornar con las fresas y las pepitas de chocolate.
NOTA: la crema pastelera se puede encontrar en ETIQUETAS: CREMAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario