COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 20 de abril de 2019

TARTA DE FRESAS

Un buen postre para cualquier ocasión, incluso como tarta de cumpleaños. La combinación de fresas con chocolate es excelente.



3 bases de bizcocho de 26 centímetros
1 tableta grande de chocolate para derretir
1 lata de leche condensada
1 taza de crema de leche agria
150 gr. de mantequilla
1/2 kg. de fresas
zumo de 1 limón
1 cuchara de azúcar glas

Batir la leche condensada con la crema de leche y reservar,
Derretir a baño -maría el chocolate y mezclar la mantequilla.
Cortar las fresas en rodajas y mezclar con el limón y el azúcar glas.
En un molde de 26 centímetros (o más grande) poner una base de bizcocho poner una capa fina de crema de leche y encima otra base de bizcocho. Encima una capa fina de chocolate. Repetir y retinar con una capa de chocolate. Cubrir con chocolate derretido.
Dejar en la nevera 2 horas.
Adornar con las fresas escurridas y espolvorear con azúcar glas.



No hay comentarios: