COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 12 de junio de 2019

RATATOUILLE (Francia)

Muy bueno este plato de la cocina francesa. Originalmente se incorpora el pimiento verde pero en casa no es bien recibido, así que, al que le guste puede prepararlo como las demás verduras.


1 berenjena mediana
1 calabacin mediano
1 cebolla
2 tomates mediano
Aceite, sal, orégano, perejil y albahaca picados

Cortar (sin pelar) en rodajas la berenjena, el calabacin y los tomates.
Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas.
Dejar la berenjena unos 15 minutos y escurrir.
Hacer las verduras a la plancha y salpimentar.
Cotar las verduras en media luna. Disponer en pie en una cacerola de barro. Regar con aceite y espolvorear con las hierbas.
Asar en horno a 200º C durante 10-15 minutos.

No hay comentarios: