En invierno nosotros las servimos con yogurt de vainilla, coco o natillas. Y en verano con el helado que se elija. Un postre para disfrutar todo el año.
800 gr. de azúcar
1/2 litro de agua
1 palo de canela
Dejar las castañas de remojo en agua durante 48 horas. Pelar las castañas, mojando en agua caliente cuando se resista a despegarse.
Mezclar el agua con el azúcar y la canela
Cuando empezar a hervir, juntar las castañas y dejar cocer 15 minutos.
Dejar enfriar en la misma olla sin mover durante 8 horas. Repetir el proceso 3 veces.
Repartir en tarros esterilizados y colocar a baño-maría. Dejar destapados unos minutos. Tapar y guardar en sitio seco e fresco.
1 comentario:
Hola! Me encanta la receta y me gustan mucho las castañas pero quisiera saber como haces para retirarles las cáscaras.
Puedes ampliar el tema por favor?
Muchas gracias!
Saludos
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