6 huevos
4 cucharas (sopa) de mantequilla
150 gr. de coco rallado
1 taza de leche caliente
Mantequilla y harina para untar
Dejar en remojo el coco en la leche caliente 5 minutos para hidratarse.
En la batidora poner la leche condensada, los huevos, la mantequilla, el coco rallado hidratado y el queso Batir en batidora hasta que desaparezcan todos los grumos. Verter en un molde redondo untado de mantequilla y harina.
Asar en horno precalentado durante 45 minutos á temperatura de 180º C.
Desmoldar templado y servir frío con 1 cuchara de nata montada y frutas al gusto ó con 2 cucharas de helado.
1 comentario:
Lendo assim, parece bem simples. Dá até vontade de fazê-lo. Há uma certa poesia, acho, em fazer uma receita que foi trazida (mesmo que via net) do além-mar, em outra língua para o português. A única chata que me impede de tanta poesia é a diabete! Ô porre! Mas, hummmm... há coisas salgadas muito gostosas por aqui, hein! Você e seu Santo são a combinação perfeita na vida e na cozinha!
Publicar un comentario